Adjutor

Facebook Google+ Linkedin YouTube Newsletter
Carrello
0 articoli
Accedi o Registrati
Il mio account

Privacy e Cookies

Informativa e richiesta di consenso ai sensi e per gli effetti degli artt. 13, 23 e 26 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196, relativo alla tutela del trattamento dei dati personali

Adjutor s.r.l. La informa ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 che:
1) il suddetto D.Lgs. prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua "trattamenti" (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, etc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti, prescrivendo il dovere di informare gli interessati sui diritti che la legge riconosce loro e sulle caratteristiche del trattamento dei dati;
2) il trattamento dei Suoi dati personali che Le saranno richiesti e che ci verranno da Lei comunicati sarà svolto nei locali del Adjutor s.r.l. in via Roma, 26 Forlimpopoli (FC), nel rispetto dei principi di necessità e pertinenza con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, per obblighi legali e fiscali per l'esecuzione degli obblighi contrattuali;
3) titolare del trattamento è la società Adjutor S.r.l. Il responsabile del trattamento dei dati è domiciliato ai fini della legge nella sede della stessa società. In occasione di tali trattamenti il titolare e i relativi incaricati possono venire a conoscenza dei dati che saranno trattati nel rispetto degli obblighi derivanti dalle norme sulla privacy e secondo principi di correttezza;
4) il trattamento avverrà con sistemi manuali e automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti;
5) escludendo le comunicazioni e le diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati forniti alla scrivente saranno utilizzati unicamente per gli adempimenti di legge;
6) la natura del conferimento è da intendersi strettamente necessaria in relazione alla finalità dei trattamenti suindicati. Il conferimento da parte Sua dei predetti dati è indispensabile per l'esatto assolvimento delle attività sopra elencate;
7) l'eventuale rifiuto comporta l'impossibilità di adempiere correttamente agli obblighi contrattuali e di legge, compromettendo la prosecuzione del rapporto instaurato tra le parti;
8) in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03, in particolare di:
- conoscere l'esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma inteleggibile;
- essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull'eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
- ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;
- ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
- opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
- opporsi all'invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il testo completo dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 relativo ai diritti dell'interessato è disponibile sul sito del Garante www.garanteprivacy.it.

Per qualsiasi comunicazione in merito alla privacy il Cliente può contattarci scrivendo a: adjutor@adjutor.it

Cookie Policy

Questo sito web fa ricorso a cookie (anche di terze parti) per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. I cookie, infatti, permettono a tutti i visitatori di accedere ai servizi online del sito e di visualizzare annunci pubblicitari in linea con le proprie preferenze.
I cookies presenti in questo sito rientrano nelle categorie "Cookie Tecnici" e "Cookie di profilazione di terze parti".
Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego.
Ti ricordiamo che è possibile disabilitare ogni singolo cookie presente sul browser, in qualsiasi momento. Questa opzione, tuttavia, potrebbe limitare di molto la funzionalità dei nostri servizi.

Cosa sono i cookies

I cookie sono piccoli file di testo, che contengono informazioni di base sulla navigazione di un utente e che vengono inviati automaticamente da un server (come questo sito) al browser Internet dell’utente stesso. Quest’ultimo provvede poi a memorizzati sul PC dell’utente e a rinviati al server ogni volta che l’utente ritorna sul sito.

Gestione dei cookie

Cookie tecnici

  • Necessari al funzionamento del sito.
    Sono quelli che svolgono una parte fondamentale ed indispensabile per il perfetto funzionamento del sito web. Servono, ad esempio, per mantenere sempre collegato un utente durante la navigazione, senza obbligarlo a collegarsi più volte quando accede a nuove pagine.
  • Salvataggio delle preferenze
    Memorizzano tutte le preferenze espresse dall’utente durante la navigazione. L’esempio più semplice è quello della lingua preferita.
  • Misurazioni statistiche dell’audience
    Raccolgono, in forma anonima ed aggregata, i dati di navigazione degli utenti che accedono ad un sito. Forniscono informazioni molto utili, riguardo alle pagine e alle sezioni più visitate, ai tempi di permanenza e ad eventuali problemi. Insomma sono fondamentali per migliorare la resa di un sito.

Cookie di profilazione di terze parti

Nel nostro sito facciamo uso di diversi fornitori, i quali possono, a loro volta, utilizzare cookies per il corretto funzionamento dei loro servizi. Questi cookie sono, quindi, installati su siti esterni e vengono definiti "di terze parti".
Se volete disattivare o attivare le società esterne che collaborano con i gestori di siti web per raccogliere informazioni a scopo pubblicitario, potete visitare questa pagina: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte. Troverete anche informazioni utili sulla pubblicità commerciale.

Area riservata ad enti, strutture ed operatori del settore sanitario

Vedi dettagli
SOSPENSIONE SPEDIZIONI PER CHIUSURA ESTIVA

Vedi dettagli
Abbattimento Iva

Guida alle agevolazioni fiscali per persone con disabilità


Scarica la guida Vedi dettagli
Lavora con noi

Scopri le opportunità di lavoro nella nostra azienda ed invia il tuo curriculum vitae!

Vedi dettagli